春秋航空网会员注册协议—春秋航空网 

春秋航空网

春秋航空网法律声明

第一条 使用条件

  欢迎访问ch.com网站(含ch.com的所有子域名,springairlines.com的所有子域名、china-sss.com所有子域名及春秋航空客户端,以下简称“本网站”),本网站提供的全部内容和服务均归属于春秋航空股份有限公司(以下简称“春秋航空”)所有。本网站按照下列条件向您提供服务。如果您访问本网站或者在本网站购买相关产品,须接受并遵守以下条件,请仔细阅读。

第二条 隐私

  为了了解我们的情况,请仔细阅读我们的隐私权规则,您访问本网站时受到隐私权规则的约束和保护。

第三条 版权

  所有的包含于该站点的内容,如文本、图形、logos、按钮图标、图像、音频、视频、数据和软件的版权均由春秋航空所有,并受中国和国际版权法的保护。未经春秋航空许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载、引用、链接)使用,或通过非常规方式(如:恶意干预本网站数据)影响本网站的正常服务,或将本网站提供的内容用于商业目的,任何人不得擅自以软件程序或其他手段自动获得本网站数据。否则,春秋航空有权立即终止向相关用户提供服务,并将依法追究其法律责任。

第四条 商标

  本网站以及其他在本网站中标明的标识均是春秋航空在中国和其他国家的注册商标。涉及商标和商业标识不得用于非本网站产品或服务,以避免可能给顾客以混淆或有损于本网站形象。所有其他出现在本站点不属于春秋航空的商标为其各自的所有人所有。

第五条 专利

  中国法律和国际专利适用于本站点,本网站及移动客户终端相关所有的专利为春秋航空所有,春秋航空在此授予您不可转让的、非独家的、可撤销的授权,该授权仅为个人消费使用,不得用于任何形式的商业目的。

第六条 许可和站点访问

  本网站许可有限制的访问和个人使用,未经网站的明示书面同意,不得下载(页面缓存除外)或修改,即使是其中的一部分。该许可不包括以下行为:对本站点的转销和商业使用,以任何形式、手段或方法对任何产品(服务)和价格的描述及其清单的使用和收集;对本站点及其内容的派生使用;为另一个主体的利益对产品(服务)、价格、账目信息的复制、传播和下载;对数据的开发、自动化及其类似信息的收集和提取的工具的使用。

  未经本网站的书面明示同意,本站点及其任何部分不得再制造、复制、拷贝、出售、转售、访问或者其他的商业目的的开发使用。

  未经本网站的书面明示同意,不得利用本网站的设计技巧模仿设计商标、logo和其他所有权信息(包括图像、文本、页面设计和表格)。

第七条 版权争议

  本网站尊重他人的知识产权。如果您认为我们侵犯了您的版权,您可以通过网站公告的联系方式与我们取得联系,并告知我们您的诉求。

第八条 其他商业

  在本网站上可能存在本网站以外的当事人在线经营商店、提供服务、或出卖产品的情况,我们还提供相关公司网址的链接。我们不负责对相关产品、服务、相关网站链接内容进行检查和评估,并承担相关责任,我们不作出任何保证和承诺。本网站没有责任,也没有义务为第三方行为、产品、服务和网页内容负责。当您点击本网站以外的链接时,您已离开本网站,并不受本网站使用协议和隐私规则的约束和保护,您应当仔细阅读所点击网站的隐私权政策声明和其他使用条件。

第九条 不承诺保证和责任有限

  (一)本站点内容是由本网站按照它本来的情况或得到时的情况提供。本网站对该站点的经营、该站点的信息、内容、资料和产品不承担任何责任且不承诺任何保证,包括明示的和暗示的。您必须明示同意使用该站点风险自负。

  (二)本网站在所适用法律许可的最大范围内放弃保证,无论明示和暗示的,包括但不限于对商业能力和为特定目的的适当性的暗示保证。本网站不保证本站点、本网站的服务器和从本网站发出的电子邮件不含有病毒和其他有害成分。本网站对缘于本网站的使用所导致的任何损害赔偿不承担任何责任,包括但不限于直接的、间接的、附属性的、惩罚性的和结果性的损害赔偿。

第十条 适用的法律

  您同意您和本网站之间的任何争议适用中华人民共和国法律,而不考虑法律冲突原则。

第十一条 争议

  无论何种与访问本网站有关的争议,您同意将该争议提交春秋航空所在地人民法院通过诉讼方式解决。

第十二条 网站、站点的修改、变更

  (一)请阅读您在网站浏览、接受服务时,我们向您提供的协议和规则,如张贴在网页上的价格和协议、规则(如运输总条件、旅客须知等)。我们保留在任何时间改变网页、规则和使用的条件的权利。如果这些条件被认为无效或任何其他不能执行的原因,该条件将被分离,不影响其他条件的效力和执行。

  (二)本网站网页、协议规则和使用条件的变更在本网站上公布后即生效,您应遵守变更后的协议或规则。如您不愿接受上述变更的,请您终止访问本网站或停止向春秋航空发出任何请求。

第十三条 不可抗力

  对于因不可抗力或本网站不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,本网站不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。

第十四条 未成年人的特别注意事项

  如果您不是具备完全民事权利能力和完全民事行为能力的自然人,您无权使用本网站提供的服务,因此春秋航空希望您不要向我们提供任何个人信息,敬请谅解。


  • Copyright © 1998-2017 版权所有 ch.com
  • 春秋航空服务及投诉热线 95524
  • 春秋集团总机 021-62520000
  • 春秋集团服务监督电话 021-62515444
高性价比 | 折扣机票预定 | 飞机票 | 航班查询 | 电子机票 | 国际机票 | 预订机票 | 春秋旅行社